Policy
eventi organizzati da pure power academy

Cancellazione e rimborso
Le quote di iscrizione non sono di norma rimborsabili. Tuttavia, nel caso di grave impedimento, che deve essere documentabile, Pure Power Academy può decidere, a propria discrezione, di autorizzare la cancellazione dell’iscrizione e il rimborso parziale della quota versata. In questo caso l’iscritto riceverà il rimborso dell’importo pagato, meno una penale di Euro 25,00. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono a 7 o meno giorni dalla data dell’inizio del corso.

Trasferimento a un altro evento
L’iscritto può richiedere il trasferimento a un altro evento, se questo è promosso dalla medesima scuola. Il trasferimento comporta il trattenimento di una penale pari a Euro 25,00. Il trasferimento a un altro evento è possibile esclusivamente per richieste che pervengono a più di 7 giorni dalla data dell’inizio dell’evento a cui il candidato si era originariamente iscritto.

Cessione a terze persone
L’iscritto può richiedere il trasferimento della propria quota di iscrizione a una terza persona che prenderà il suo posto. Il trasferimento della propria iscrizione a un evento a terze persone comporta un costo amministrativo di Euro 15,00.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione e trasferimento devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

eventi di scuole straniere organizzati in Italia da Pure Power Academy (escluse certificazioni StrongFirst)

Cancellazione e rimborso
Le quote di iscrizione non sono di norma rimborsabili. Tuttavia, nel caso di grave impedimento, che deve essere documentabile, StrongFirst Italy/Pure Power Academy può decidere, a propria discrezione, di autorizzare la cancellazione dell’iscrizione e il rimborso parziale della quota versata. In questo caso l’iscritto riceverà il rimborso dell’importo pagato, meno una penale il cui importo è indicato nella tabella sottostante. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono a 10 o meno giorni dalla data dell’inizio del corso.

Trasferimento a un altro evento
L’iscritto può richiedere il trasferimento a un altro evento, se questo è promosso dalla medesima scuola. Il trasferimento comporta il trattenimento di una penale il cui importo è indicato nella tabella sottostante. Il trasferimento a un altro evento è possibile esclusivamente per richieste che pervengono a più di 10 giorni dalla data dell’inizio dell’evento a cui il candidato si era originariamente iscritto.

Cessione a terze persone
L’iscritto può richiedere il trasferimento della propria quota di iscrizione a una terza persona che prenderà il suo posto. Il trasferimento della propria iscrizione a un evento a terze persone comporta un costo amministrativo il cui importo è indicato nella tabella sottostante.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione e trasferimento devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso (o la prima tranche nel caso in cui sia stato concordato un pagamento rateale) venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

cancellazione/trasferimento cessione a terzi
Corsi StrongFirst euro 50,00 euro 20,00
Certificazioni BPro, GFM e FMS euro 125,00 euro 50,00
Certificazioni Flexible Steel euro 75,00 euro 30,00
Workshop Original Strength e Clubs euro 50,00 euro 20,00
CERTIFICAZIONI STRONGFIRST ORGANIZZATE IN ITALIA DA PURE POWER ACADEMY

Cancellazione e rimborso
Il partecipante può richiedere la cancellazione della propria iscrizione a una certificazione fino a 45 giorni prima della data di inizio della stessa. La cancellazione dell’iscrizione comporta l’addebito di una penale di € 450,00. La restante parte di quanto pagato sarà rimborsata al partecipante. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono meno di 45 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

Trasferimento a un altro evento
Il partecipante può richiedere il trasferimento a un altro corso di certificazione StrongFirst (in Italia o all’estero) fino a 45 giorni prima della data di inizio della certificazione a cui è iscritto. La procedura di trasferimento comporta un costo fisso di € 270,00, che sarà addebitato al partecipante. La restante parte di quanto pagato sarà trasferita all’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito. L’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito ha la facoltà di accettare o meno il trasferimento. Solo una volta che l’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito ha accettato di prendere in carico il nuovo iscritto, e i fondi al netto dei costi di trasferimento sono stati inviati, il partecipante sarà considerato definitivamente trasferito. Il saldo mancante, dato dal costo della procedura di trasferimento più eventuali differenze nel costo della nuova certificazione, dovrà essere versato dal partecipante direttamente all’organizzatore della nuova certificazione. In nessun è prevista la possibilità di ottenere il trasferimento per richieste che pervengono meno di 45 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

Cessione a terze persone
Il partecipante può richiedere di cedere la propria quota di iscrizione a una terza persona, che prenderà il suo posto, fino a 20 giorni dalla data di inizio della certificazione a cui è iscritto. Il trasferimento della propria iscrizione a terze persone non comporta l’addebito di alcuna penale. In nessun è prevista la possibilità cedere l’iscrizione a terze persone per richieste che pervengono meno di 20 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione, trasferimento e cessione devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso (o la prima tranche nel caso in cui sia stato concordato un pagamento rateale) venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del DLgs n. 196 del 30/06/2003

I dati personali comunicati a www.purepower.info verranno utilizzati per finalità strettamente collegate alla resa del Servizio richiesto (incluse attività amministrativo-contabili) e per finalità statistiche e informative, anche mediante l’invio di e-mail. Tutti i trattamenti saranno comunque effettuati nel rispetto del DLgs 196/2003 “codice della Privacy”. In particolare, gli interessati hanno la possibilità in qualsiasi momento di cancellare il proprio indirizzo di posta elettronica dal database del servizio mailing list attraverso una semplice procedura automatica indicata all’interno di ogni e-mail inviata.
Titolare dei dati raccolti e dei trattamenti è Pure Power snc di Fabio Zonin e Thomas Pesce, sede legale in via G.Galilei 2/5h, Z.I. S.Agostino, Arcugnano (VI). I dati saranno trattati con strumenti sia cartacei che elettronici e potranno essere comunicati a collaboratori del sito www. purepower.info e a terze parti coinvolte nell’erogazione dei servizi solo ed esclusivamente per lo svolgimento delle finalità di cui sopra.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto potrebbe impedire il soddisfacimento delle Vostre richieste.
In caso di conferimento dei dati, potrete in ogni momento esercitare i diritti stabiliti all’art. 7 D.lgs. 196/03, qui sotto integralmente riportato.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualunque richiesta relativa ai dati personali
Puoi contattarci qui