Policy Commerciale
eventi organizzati da pure power academy

Cancellazione e rimborso
Le quote di iscrizione non sono di norma rimborsabili. Tuttavia, nel caso di grave impedimento, che deve essere documentabile, Pure Power Academy può decidere, a propria discrezione, di autorizzare la cancellazione dell’iscrizione e il rimborso parziale della quota versata. In questo caso l’iscritto riceverà il rimborso dell’importo pagato, meno una penale di Euro 25,00. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono a 7 o meno giorni dalla data dell’inizio del corso.

Trasferimento a un altro evento
L’iscritto può richiedere il trasferimento a un altro evento, se questo è promosso dalla medesima scuola. Il trasferimento comporta il trattenimento di una penale pari a Euro 25,00. Il trasferimento a un altro evento è possibile esclusivamente per richieste che pervengono a più di 7 giorni dalla data dell’inizio dell’evento a cui il candidato si era originariamente iscritto.

Cessione a terze persone
L’iscritto può richiedere il trasferimento della propria quota di iscrizione a una terza persona che prenderà il suo posto. Il trasferimento della propria iscrizione a un evento a terze persone comporta un costo amministrativo di Euro 15,00.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione e trasferimento devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

eventi di scuole straniere organizzati in Italia da Pure Power Academy (escluse certificazioni StrongFirst)

Cancellazione e rimborso
Le quote di iscrizione non sono di norma rimborsabili. Tuttavia, nel caso di grave impedimento, che deve essere documentabile, StrongFirst Italy/Pure Power Academy può decidere, a propria discrezione, di autorizzare la cancellazione dell’iscrizione e il rimborso parziale della quota versata. In questo caso l’iscritto riceverà il rimborso dell’importo pagato, meno una penale il cui importo è indicato nella tabella sottostante. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono a 10 o meno giorni dalla data dell’inizio del corso.

Trasferimento a un altro evento
L’iscritto può richiedere il trasferimento a un altro evento, se questo è promosso dalla medesima scuola. Il trasferimento comporta il trattenimento di una penale il cui importo è indicato nella tabella sottostante. Il trasferimento a un altro evento è possibile esclusivamente per richieste che pervengono a più di 10 giorni dalla data dell’inizio dell’evento a cui il candidato si era originariamente iscritto.

Cessione a terze persone
L’iscritto può richiedere il trasferimento della propria quota di iscrizione a una terza persona che prenderà il suo posto. Il trasferimento della propria iscrizione a un evento a terze persone comporta un costo amministrativo il cui importo è indicato nella tabella sottostante.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione e trasferimento devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso (o la prima tranche nel caso in cui sia stato concordato un pagamento rateale) venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

cancellazione/trasferimentocessione a terzi
Corsi StrongFirsteuro 50,00euro 20,00
Certificazioni BPro, GFM e FMSeuro 125,00euro 50,00
Certificazioni Flexible Steeleuro 75,00euro 30,00
Workshop Original Strength e Clubseuro 50,00euro 20,00
CERTIFICAZIONI STRONGFIRST ORGANIZZATE IN ITALIA DA PURE POWER ACADEMY

Cancellazione e rimborso
Il partecipante può richiedere la cancellazione della propria iscrizione a una certificazione fino a 45 giorni prima della data di inizio della stessa. La cancellazione dell’iscrizione comporta l’addebito di una penale di € 450,00. La restante parte di quanto pagato sarà rimborsata al partecipante. In nessun caso sono previsti rimborsi per richieste di cancellazione che pervengono meno di 45 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

Trasferimento a un altro evento
Il partecipante può richiedere il trasferimento a un altro corso di certificazione StrongFirst (in Italia o all’estero) fino a 45 giorni prima della data di inizio della certificazione a cui è iscritto. La procedura di trasferimento comporta un costo fisso di € 270,00, che sarà addebitato al partecipante. La restante parte di quanto pagato sarà trasferita all’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito. L’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito ha la facoltà di accettare o meno il trasferimento. Solo una volta che l’organizzatore della certificazione a cui il partecipante vuole essere trasferito ha accettato di prendere in carico il nuovo iscritto, e i fondi al netto dei costi di trasferimento sono stati inviati, il partecipante sarà considerato definitivamente trasferito. Il saldo mancante, dato dal costo della procedura di trasferimento più eventuali differenze nel costo della nuova certificazione, dovrà essere versato dal partecipante direttamente all’organizzatore della nuova certificazione. In nessun è prevista la possibilità di ottenere il trasferimento per richieste che pervengono meno di 45 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

Cessione a terze persone
Il partecipante può richiedere di cedere la propria quota di iscrizione a una terza persona, che prenderà il suo posto, fino a 20 giorni dalla data di inizio della certificazione a cui è iscritto. Il trasferimento della propria iscrizione a terze persone non comporta l’addebito di alcuna penale. In nessun è prevista la possibilità cedere l’iscrizione a terze persone per richieste che pervengono meno di 20 giorni dalla data dell’inizio della certificazione.

NOTA IMPORTANTE
Tutte le richieste di cancellazione, trasferimento e cessione devono essere inviate all’indirizzo email iscrizioni@purepower.info. La data di invio dell’email farà testo affinché la richiesta di cancellazione, trasferimento o cessione possa essere accordata.

Validità delle Iscrizioni Online
Affinché l’iscrizione a un evento sia considerata valida,  è necessario che il pagamento della quota relativa allo stesso (o la prima tranche nel caso in cui sia stato concordato un pagamento rateale) venga effettuato entro 5 giorni lavorativi dalla data della registrazione online. Decorso tale termine l’iscrizione sarà considerata nulla.

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del DLgs n. 196 del 30/06/2003

I dati personali comunicati a www.purepower.info verranno utilizzati per finalità strettamente collegate alla resa del Servizio richiesto (incluse attività amministrativo-contabili) e per finalità statistiche e informative, anche mediante l’invio di e-mail. Tutti i trattamenti saranno comunque effettuati nel rispetto del DLgs 196/2003 “codice della Privacy”. In particolare, gli interessati hanno la possibilità in qualsiasi momento di cancellare il proprio indirizzo di posta elettronica dal database del servizio mailing list attraverso una semplice procedura automatica indicata all’interno di ogni e-mail inviata.
Titolare dei dati raccolti e dei trattamenti è Pure Power snc di Fabio Zonin e Thomas Pesce, sede legale in via G.Galilei 2/5h, Z.I. S.Agostino, Arcugnano (VI). I dati saranno trattati con strumenti sia cartacei che elettronici e potranno essere comunicati a collaboratori del sito www. purepower.info e a terze parti coinvolte nell’erogazione dei servizi solo ed esclusivamente per lo svolgimento delle finalità di cui sopra.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto potrebbe impedire il soddisfacimento delle Vostre richieste.
In caso di conferimento dei dati, potrete in ogni momento esercitare i diritti stabiliti all’art. 7 D.lgs. 196/03, qui sotto integralmente riportato.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualunque richiesta relativa ai dati personali
Puoi contattarci qui
Cookies Policy

Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web all’indirizzo www.purepower.info. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è PURE POWER S.n.c. – Via G. Galilei, 2/5h – Z.I. S. Agostino – 36057 Arcugnano (VI) – Tel: 0039 0444 1802710 – Fax: 0039 0444 347797 (di seguito anche “la Società”).

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. Permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

Si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto clicchi sul menu “HELP/AIUTO” del suo browser per comprendere come modificare le sue preferenze sui cookie. Ad esempio, in Microsoft Internet Explorer, si possono disabilitare o cancellare i cookie selezionando “Strumenti/Opzioni Internet” e modificare le impostazioni privacy ovvero selezionando “cancella cookie”. Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso.

Non scambiamo cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati.

Questo sito e le comunicazioni generate con l’uso e/o la registrazione su questo sito, come e-mail promozionali, possono contenere immagine elettroniche dette “web beacons”. I web beacons operano generalmente in connessione con i cookie, e possiamo utilizzarli con i cookie al fine di (ad esempio):

  • Contare il numero dei visitatori del sito;
  • Controllare se lei ha operato attraverso e-mail o attraverso un link, ad esempio laddove ciò sia una condizione per partecipare ad un concorso;
  • Verificare quanto sia stata di successo una specifica campagna pubblicitaria o un concorso;
  • Stabilire particolari livelli di interesse per particolari sezioni o aspetti del sito o per particolari prodotti e servizi disponibili su questo sito;
  • Stimare i risultati che le pubblicità e i concorsi possono avere sulle vendite;
  • Capire quanto sia popolare un prodotto o un servizio e il livello di variazione dell’interesse tra i particolari prodotti e i servizi di Pure Power S.n.c.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

Cookie di prima parte.

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte.

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

In calce a questa Cookie Policy è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web. Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Qualora presenti in questo sito web, nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione. Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • Denominazione del cookie
  • Tipo
  • Durata
  • Descrizione

Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo sito web.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

via e-mail, all’indirizzo: info@purepower.info

oppure via posta, a PURE POWER S.n.c. – Via G. Galilei, 2/5h – Z.I. S. Agostino – 36057 Arcugnano (VI)AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 15/06/2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

ELENCO COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

CookieTypeDurationDescription
_gastored730Utilizzato per distinguere gli utenti.
_gatsession1Utilizzato per limitare la velocità di richiesta. Se Google Analytics viene distribuito tramite Google Tag Manager, questo cookie verrà denominato _dc_gtm_<property-id>.
_gidstored1Utilizzato per distinguere gli utenti.
frthird party90facebook